Звезда

Геннадий Кубай
Звезда,промчавшись пО небу,--погасла,
Оставив след невидимый в Душе...
Желания загадывать--напрасно,
Давно не верю в сказки я уже.

Я звездопадов повидал не мало,
Желаний разных кучу загадал...
Сейчас смотрю я в небеса устало
И,понимаю--ВСЁ....Я--опоздал...

В приметы,в сказки,в чудеса--не верю
Устал мечтать и верить в чудеса...
В своей я жизни видел лишь потери,
Наверно прогневил я небеса.

Смотрю я в небо с грустью и улыбкой,
Не думаю сейчас я ни о чем...
Вся жизнь моя ,была сплошной ошибкой...
Судьба моя--один сплошной облом.

Звезда,полет закончив свой,-погасла.
Желанье кто-то,все же,загадал!
Пусть сбудется--ему я пожелаю!..
Пусть сбудется! А,я?!!А,я--устал!..

25.03.2013.г. Кубай Геннадий.