Дорожи материнской любовью

Татьяна Гопина 2
Чтобы счастлив ты был на земле,
И удача тебя окружила,
От земных твоих первых лет
За тебя мама Богу молилась.
 
Если труден твой жизненный путь,
Бьёт судьба тебя больно, упрямо,
Надо в сердце своё заглянуть,
Может, ты обижал свою маму?
 
Виноват ты в её скорбях,
Подарил ты тепла  ей мало,
Подойди, обними любя,
И поймай взгляд её усталый.
 
Материнского сердца тоску
Исцели своей нежной любовью,
Слёзы счастья из глаз потекут,
Мать оценит заботу сыновью.
 
Помни, мама — святыня твоя,
Проплывёшь по морям и по рекам,
Облетишь, обойдёшь все  края
Но не встретишь родней человека.
2008г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения