Твари

Дмитрий Грудинкин
Ну что за твари эти люди,
Таких бы на кол или в печь
Я ехал, ни кого не трогал,
В мозгах моча их дала течь

Бутылку из окна высотки,
Мразота вышвырнула вниз
Теперь по всюду тут осколки,
И мне совсем не зашибись

Стою и жду я ДПС,
В душе грусть и печаль,
В такой я угодил замес,
Машину очень жаль

Огромная вмятина, куча царапин,
Капот мой тут принял удар,
А я как обычно рифмую по строчке,
С желанием выпустить пар

Есть позитивный тут момент,
Все живы и это прекрасно,
Но получилось, что я тут не первый,
И сколько тут будет не ясно

И так обидно, что не в силах,
Твоих найти и наказать,
Хоть раз втащить тому дебилу,
И пару ласковых сказать