Подари сейчас

Наталья Давыдова Ласточка
Не привязывайся к людям,
Просто их люби.
Твоё сердце не забудет,
Таинство судьбы.

Вспоминай дороги, росы.
Посылай привет.
Задавай себе вопросы,
И ищи ответ.

В твоём сердце, искромётно,
Будет благодать,
Ты поверив, скажешь кто ты.
И поймёшь, что дать.

Подарить мы можем только,
То, что есть у нас.
Есть любовь, не важно сколько.
Подари сейчас.

 08.03.2020.