С весенним Днём...

Евгений Филиппов-Заонегин
С весенним Днём 8 марта,
Улыбок,радости,добра,
Ручьёв звучащего азарта
Навстречу солнышку с утра.

Весну с улыбкой поздравляю,
Желаю с ней теплыни дней,
Когда по улицам гуляют,
Не одеваясь потеплей...

Весна идёт!Весна поёт,
Зовя с собою в свете дня,
И доброту свою несёт,
Весенней радостью маня!

      08.03.2020г.