К 8 марта!

Светлана Хоркина
Девочки,подружки,
С женским днём!
Пусть чувства светлые
Горят в груди огнём,
Пусть радует всё то,что окружает.
И редко что-то в жизни раздражает...
Так будьте счастливы,
Любимы и красивы,
Ведь в обаянии,улыбке
Наша сила!
Здоровье во всех органах пусть будет,
Плохое настроенье пусть забудет Ваши координаты и пароли,
Для наслаждения и счастья наши роли!!!