Нет потерь у нас на земле

Ольга Скоробогатая 2
Нет потерь у нас на земле.
Я об этом знаю теперь.
Мы считаем потерями то,
Что ушло, отслужив свой век.
Это может быть ремесло,
Чувство или любой человек.
Мы украдкой роняем слезу,
И грустим, провожая в путь.
Это, право, глупо, друзья.
Друга в сердце своем не забудь.
Улыбнись, ему счастье даря.
Пусть легко ему будет идти.
У него впереди столько дел,
Сто преград у него позади.
Он легко полетит вперед,
Беспокойных ища дорог.
Доведется встретиться вам
В вновь назначенный жизнью срок.