Я вместе с садом зацвету

Владимир Печенькин
Ты прилетай скорей жарптицей,
Сними тоску и маяту.
Приди Весна ко мне девицей,
Я вместе с садом зацвету.

Тебе спою казачьи песни,
Я сам поверь их напишу.
Что может быть тебя чудесней,
Весенней свежестью дышу.

Который год на свете этом,
Люблю красавицу одну.
Восьмого марта,я с букетом,
Встречаю вновь свою Весну.

  Фото из интернета.