А вдруг дойдешь когда-нибудь до края

Сергей Носов 8
   .   .   .
А вдруг дойдешь когда-нибудь
до края
своей  земли
огромной и пустой
где небо
погрузилось в воду
и вышло в мир
с обратной стороны
волшебного
седого  океана
где тонут те
кому уже не жить
и остаются плыть
под парусами счастья
такие же как ты
умеющие слышать
что звезды шепчут
и играть словами
как бог играет
смыслом бытия.