Шуточное обращение к читателю

Леонид Кулевцов
Я книги пока не продал ни одной
Посредством услуг магазина:
Теперь она будет в продаже с ценой
Равной канистре бензина.

Но цены сегодня берут с потолка,
А рынок срывает с них крыши,
И, как в половодье весеннем река,
Они поднимаются выше.

А что будет с ценами впредь - погляжу.
Не стану вслепую прогнозить...
И книги пока в морозилке держу,
Чтоб цены на них заморозить.