Мужская доля

Андрей Григорьевых
Насижено место, не пусто и свято...
Как хочется сразу девятое марта!
Амнистия чтоб и грачи прилетели!
Чтоб эти часы как секунды летели!
Отбыть без последствий и лишних мучений.
И выйти на волю без ограничений -
Свобод. И без пораженья в правах...
Баланду несут... истерят о цветах..