BMW Z4

Дмитрий Грудинкин
Всегда мне было похрен на баварцев,
Их дорогущие авто не замечал,
Но эта тачка really просто Цаца,
Прям обомлел когда её я увидал

Ну что за машина такая?
Баварских колбасок наелись,
Шедевр ну прям не иначе,
Ну как в этой песни там пелось?

Я звёзды с неба"... а не то,
"Твои глаза"... опять всё мимо,
При виде только: "ё-маёёёёёё",
И завистью наполненная мина

Ты не завидуй, это очень плохо,
Порадуйся за брата своего,
Вместо того, чтобы тут ахать, охать,
Ты ж в Бутово, дождись и кидани его