Если кто-то и стукнет в окно белым голубем...

Демирина
Если  кто-то  и  стукнет  в  окно  белым  голубем,
Если  март  и  сойдёт  в  снег  холодным  дождём,
Станем  пить  своё  счастье  разбуженным  полымем,
А  невзгоды,   обнявшись,   вдвоём  переждём!

Перестанем  любовь  тиражировать  ласково
Вдоль  почти  ежевичных  чужих  простыней,
Да  утонем  друг  в  друге  невинными  глазками,
Разучившись  грешить  под  словесный  елей...

Если  кто-то  и  спросит:  чем  живы,   братишечки?
Если  кто-то  и  сплюнет  примету  в  плечо:
Доживём  до  Любви,   как  девчонка  с  мальчишечкой,
Не  скрывая  от  зим,   что  внутри  горячо!

Нам  бы  рядышком  -  жизнь...  Нам  бы  краем  -  Вселенную...
Нам  бы  песней  Любовь:  о  тебе,   обо  мне!
Нам  найти  бы  строку  о  Творце  вдохновенную,
Что  поможет  и  нам,   и  родимой  Земле!




        08.03.2020г.