День особый

Наталия Ядохина
Есть в марте особый,
Как луч невесомый,
День редкий, что Женщины ждут.
Он самый прекрасный,
От роз алых – красный,
Восьмым его марта зовут!!!

Мужское вниманье,
Цветы и признанье,
Сюрпризы на каждом шагу!!!
На целой планете
Невиданны эти
Дары на крутом берегу.

На суше, на море,       
На синем просторе
Жемчужин таких не сыскать.
Без вмятин и трещин,
Лишь только для Женщин
Есть день на Земле – благодать!!!

__________
фото автора
...
Сочетание двухстопного и трехстопного амфибрахия
_ /_   _ /_
_ /_   _ /_
_ /_   _ /_   _ /