Торжество Православия

Елена Ходыкина-Рубцова
Торжество Православия — победа Христа
над мирской суетою,
над здравым смыслом,
над тщетою,
бедою,
над смертью самою.
Торжество Православия — высота
вознесенного над судьбою креста