женщина

Марина Неонета
Из древнего мира с начала времени
Плывут корабли на причал
И в радостной суе и в тяжком бремени
Их манит энергия женских начал

Меж нами связи тысячелетние
Меж нами огни костров
Меж нами нежности самые трепетные
Меж нами металл станков

Меж нами тайны ночами лунными
От матери к дочери
Тончайшими нитями пронизаны будни,-
Нитями этой любви

И даже когда ты не веришь в волшебное
Когда пошатнулась опора
Ты вспомни в себе - своё самое древнее
Магию женского рода

Быть женщиной даже в горящем огне
Когда ведьмой её называли
Быть сестрою, ведущей на свет, на войне
Или ждущей с войны в печали

Это надежды не гаснущий свет
Ни за что, пусть хоть мир рухнет
Это вера, сильнее которой нет
Это в ней зарождаются судьбы

Это свет освещает планету извне
Лишь на ней ещё живо живое
Вся мистика мира взросла в тебе
В каждой женщине целое море

Всё ты знаешь, ты- сила и нежность
Ты -природа, ты -дар, красота
Ты хранишь в себе тайный стержень
Не забывай это никогда!!!!!