Непотребно стихами сорить

Леонид Кулевцов
Чтобы читателю душу излить,
Мог сотнями книги свои раздавать,
Но непотребно стихами сорить,
Разумнее было бы их продавать.

Своим производством я дорожу,
Его, как дитя беззащитное жалко:
Потерпит фиаско - ему предложу
Почетное место на мусорной свалке.