Нужно правильно говорить

Ирина Вединова
Сильный папа, и я до неба
Достаю - на его плечах.
Поскорей научиться мне бы
Объяснять мысли на словах.

Ведь приходится мне порою
Собеседника укусить.
Это метод плохой, не скрою.
Нужно правильно говорить,

Чтоб не только мои игрушки
И собачка, и кот Черныш
Понимали, развесив ушки,
Что им скажет Гога малыш.

         07.03.2020