Женщинам посвящается

Любовь Рождественская
Всем Женщинам Любимым
Воспоем мы Гимн!
Всем Женщинам Любимым
Всю жизнь мы посвятим!

Всем Бабушкам и Мамам
Любви пошлем мы Свет,
И Дочерям, и Сестрам -
Сердечный наш привет!

Пусть с нежностью заботятся
Любимые о Вас!
Мужья, отцы и братья
Пусть думают о Вас!

Пусть сыновья любимые
Хранят в душе любовь
И посылают мысли нежности
Как прежде— вновь и вновь...

Пусть все родные, близкие
Не огорчают Вас!
И Радостью лишь делятся,
Пусть будет ВСЕ - для Вас!!!