Лимерики - 30

Маковкина Людмила
Два прыщавых подростка  в кроссовках
Щеголяют от "Гучи" в обновках...
Позабыли про мам,
Не подарен тюльпан.
Зажигают по полной в тусовках...

Три девицы из царской палаты
Отродясь не видали зарплаты.
А тут царь им тюльпан
И за праздник стакан -
Позабыл, что с царицей женаты.

Я  тюльпаны купил для Катюши,
Для Ирины, Светланы, Танюши -
Весь скупил магазин...
Не грустила б ты, Зин,
Мы с тобою идём в бар есть суши.
***
Оба  Саши так любят девчонок,
По частушкам, стихам чемпионок...
Им, их перлы - давай,
Во всю прыть запевай!
Не жалея, на то перепонок.

Серж Морозов  с букетом мимозы
Постучался в квартиру баб Розы.
Не впустила без роз,
Ей не надо мимоз!
Дамам-Розам - не дарят мимозы!

Славик Гмызов девчонок целует...
Сон его, так под утро волнует.
Что заметив жена,
За измену в глаз -НА!
Спать с женой больше он не рискует.