Огрызки мыслей. Ноябрьские...

Светлана Сазонова-Лань
На исходе ноября осень окончательно стирает все яркие краски, словно прибирает за собой, наводит порядок перед тем, как уйти, уступив место новой постоялице... Научи меня, осень, удалять из памяти все грустные воспоминания, все отжившее, а не тащить за собой в тяжелом заплечном мешке!
  Придет зима со своими белыми снегами, похожими на чистый лист бумаги, и пригласит написать новую страницу жизни, начать все заново...
         

2020 г.