О женщины-венец творенья!

Денис Альбертович Богатырев
Проснулся утром,съёжился-холодно'
Поел вчерашний сваренный супец
И вспомнил,что сегодня день международный
Желанный день,для женских для сердец!

И сразу мир тогда преобразился
Не чувствуя мороза за окном
На праздник женский скоро навострился
Оделся празднично и был таков!

О женщины венец творенья!
Без вас не интересно жить
Объект для творчества и вдохновенья
Объект который точно должен быть!

Всё ради вас-мужчины покоряют
Вершины,космос и глубокий океан
Любуются и в вас души не чают
От вашей красоты, косметики, румян

И в этот день я всех вас поздравляю!
Желаю море радости в глазах
Ещё здоровья и любви желаю
Чтоб в этот день купались вы в цветах!!!