Поздравляю!

Анатолий Раменский
Я, поздравляю, Наших Женщин,
С Международным Женским Днем!
Пусть, будет, верною, дорога,
Ведущая к Вам, - Счастье в дом!
Пускай, здоровы будут дети,
Пусть, будет крепкою, - Семья!
А кто не встретила, пусть встретит,
Единственного, - Для себя!