Золотые Ключи

Писака Микла
Кортеж заправленый бойцами промчался проминать Арбат, ОМОНовцы не знали сами, каким получится расклад. На личную охрану в сутки обезобразивших вельмож им выдавалось минимально, зато начальству куш хорош! У командира череп прочен!,  пластины вставленный титан, осколком раскромсало мощным и мысли стали в ураган. Задачей первой на дежурство поставлена вести' гостей: игра до рвоты, пьянство, блудство!, и утромбовка челюстей'...
   Огни ночных, роскошных улиц, загадочен неона блик, из мимолётных, робких блудниц у входа силуэт возник. Гремели фишки, треск рулетки, поскрипывал упорный стол, прищур крупье да пальцы цепки, финальный выброс произвёл. Коньячные фужеры броско восполнили усталость сил, Грузинского с бутыли воска у стойки бармен закрепил. Сегодня обещает вечер продлить затратные часы, а стриптиз-шоу от мулаток сольёт тугие кошельки. Гулянка двух господ с Батуми так обрусевших за года', а вслед; охранники, шофёры, слуги, Петры' убойного Каретного. От стен в стрельбу до мордобоя, от хамства до посуды в звон, от летнего за вечер зноя, до мата в спину за стеклом.
К утру', рассвет не дожидаясь кареты поданы внизу и Круизёры не прощаясь пылят Кутузу налету'. Из тучно-ожиревших братьев не позабудут прихватить с собой по паре проституток, валютной мощью удивить. Компанией из 2-х грузинов и 4-х добротных жриц досуг разбавлен в песне воем и бредом всяких небылиц...
Не заселён вельможный Комплекс, пентхаусы почти пусты', а жрицы оголяясь топлесс зальют шампанским этажи. Непросто отыскать проказниц по лабиринтам в неглиже и поэтажные верзилы приказом ждут настороже'. По всем периметрам охрана разявит от восторга рот, зарплат задержка регулярна, не получали ровно год! Зато внутри идёт раздача, открыты сейфы для девчат, сегодня не взималась сдача!, подрядчик долларом богат!
   Бывало, проходили скучно семейные, пустые дни; на шопинг приезжали жёны!, шерстили рынки, бутики'. И озадаченные братья заведомо вживались в роль; протоптанны театры ржачно, неприкасаем алкоголь. Благополучие уюта и деловитость им под стать, ( скрывается, что здесь кому-то, порой так груууууустно засыпать...). Семейники, часы считая ходили молча, без лица, вокруг людей не замечая, воркуя с заднего двора.
Дороже нет в Москве объекта!, и лучше - точно не найти, в плеяде воздуха и света сплелись заглавные пути. Речушки развернули русло, церквушку справили "своим", фонарный свет на лавках тускло прибудет щедрым и благим'. Не описать размаха в целом и сколько стоит дивный край!, ведь нужно быть предельно смелым, чтобы купить билетик в рай!
По Минской проезжая часто, пейзажно радует размах, квартиры сотен миллионов!, воскресших в свалке, на костях.