8е марта - дорогим женщинам

Рустам Гарифуллин
8е Марта! Это праздник,
Весною девичьих сердец!
Торжество мужских признаний,
В чувствах искренних надежд!
В эту ночь зажгутся в небе,
Салюты-тысяча огней!
Сегодня скажем мы любимым.
Что любим их ещё сильней!!!

               С праздником ВАС дорогие женщины СЧАСТЬЯ ВАМ ДОБРА!!!