На прочтение моих стихов

Сергей Сергеев13
Значит, всё же я не зря,
Бисер слов в строку бросая,
Стихотворный строил ряд,
Где б рождалась мысль простая.

В чём-то, может, был не прав,
Что-то с радостью подметил.
Но создал из слов ландшафт,
И за всё теперь в ответе.

Ну, а коль читатель есть
И мою книжонку треплет.
Это для меня и честь,
И восторг в душе и трепет.
08.03.2020г.