Зебра

Дмитрий Грудинкин
Снова я на электроне,
Попытался путь держать,
В город Чехов подмосковный,
Но вот хрен мне вашу мать

Всё циклично в этом мире,
Слухам начинаю верить,
Что за белой полосой,
Черной открывают двери

Пропустил 5 электричек,
И вкусил рус сервис блеа,
На платформе терминальчик,
Сожрал карту у меня

Пока бегал, добивался,
И звонил на 800,
Не желает шевелиться
Засухаренный народ

В положение не хочет,
Заходить в ваше никто,
Свою линию ипошат,
Мол не знаем ничего

Приходите через 20,
Или через 30 лет,
А пока себе купите,
За проезд простой билет,

В общем час почти на ветер,
Нервных клеток потерял,
Ведь ментальность русских бабок
For my brain unreal