***

Ротибор Макаров
Оставь меня прошу в покое,
Не создавай мне новых ран.
Дай силы мне, когда нет воли,
Простить тебя за тот обман.

Прости за то что я от боли,
Не верно понял по слогам.
Что я в тебе лишь видя силы,
Невероятный мир создал.

Но ты сказала мне: "Родимый,
Ты это всё придумал сам,
Быть может мир наш и Великий,
И много ты для нас миров создал,
Но для меня, ты друг лишь близкий,
И мир весь твой самообман!

Я сердцем отдана другому,
Он мир получше мне создал.
Где я не смею больше думать,
Как нам пополнить свой карман,
Где чтоб не многословить,
Он новенький айфон мне подарил!
К чему слова?! О чём нам спорить?!

Он вот, на днях джипарь себе купил,
А ты орёшь с концерта стоя,
Что в бездну катится наш мир,
Что ты плевал на всё, и деньги хлам,
Но ты внизу того ютуба,
Что не пополнит твой карман,
Ведь ты кричишь что нету у них воли,
Их посылая по слогам!

Ну а они, слова твои трактуя,
Расскажут всем, каким ты не был.
И глупая толпа ликуя,
Забудет то, что просил,
Оставить в мире, грешный мир!"