От имени мужчин...

Лариса Гефтова
Вы от рожденья жизни украшая,
В себе несете целомудрие своё,
На подвиги мужчину вдохновляя,
И делая его богатырем.

За доброту ,за ласку ,за терпение,
Да всех заслуг ваших не перечесть!
Сегодня все мужчины с восхищением,
Поют вам дифирамбы в вашу честь.

Вы род наш продолжаете достойно,
Даря нам чудо: дочек, сыновей.
И, преданно любя нас, вы покорно
Готовые идти за нами в след.

Простите не внимание порою,
Что лаской вас не балуем подчас-
Погружены в дела мы с головою,
Но это ж мы стараемся для вас!

Что б вы, любимые, не сожалели
О том, что нас с вами свела судьба,
А от любви сердца чтоб пламенели,
И были счастливы во всем всегда!