Наше время для нас двоих

Валентина Фрольцова
  Ты опять целуешь мне руки,
  Ощущая губами пульс.
  Слышим сердца шальные звуки,
  Шторм соблазна накроет пусть.

  Затихает мирская рутина.
  Звёзды вспыхнут в глазах твоих
  И затянет любви пучина.
  Наше время для нас двоих.