Сегодня праздник у девчат

Полецкая Наталья
Сегодня праздник у девчат.
Ну почему только сегодня?
Любить и баловать себя
Возможно нам когда угодно!

Цветы, подарки и вниманье
Мы получаем от мужчин,
Благодарим их за старанье,
За их походы в магазин.

И что в итоге происходит,
Проходит праздник, а потом..
Обычный будний день приходит
И станет женщина бесполым существом?

Забота, суета, рутина,
Работа - дом, работа - дом
Затянет ежедневная трясина
В привычный малорадостный дурдом.

Родные женщины, не падайте так низко!
Себя цените выше всяких благ!
Любовь и счастье рядом с нами, близко!
Порой нас разделяет только шаг!

Себя любите, хольте и лелейте
Ведь женщина - богиня красоты!
Себе приятности дарить умейте,
Осуществляйте все заветные мечты!