57. 8-ое Марта

Альберт Фаррахов
Пришла Капель
Забыт Февраль
Праздник женский
Государь!
Клара с Цеткой.
Люксембург.
Швабра с Кепкой
Пряник. Кнут.
Кусочек Сала и Свинца
Ранит грубые Сердца
Нефрит. Кораллы и Песок
Шантарам. Прыг-скок

Эй, постой-ка, ты про что?
Прядь волос коснулась о плечо
Дыханье сбилось, снизошло
Не спеши, ты видишь, горячо?!
Тут же инсты закрутилось колесо
Заиграли в солнце ветки
Появилась мягкость
Бёдер, у Наседки...

P.s. Блеск утиный. Олово. Кунжут
Треск пчелиный. Кофе. Плуг
Бусы. Кружева.
Абажур и Жернова
С днём вас, Господа*!