Пожелание

Светлана Сазонова-Лань
Среди сотен подарков красивых -
Может, в прозе, а может, в стихах, -
Для стихов моих неприхотливых
Ты минутку найдешь впопыхах.

В них не будет сухих пожеланий,
Что обычно желают тебе -
Просто я не люблю подражаний
Надоевшей пустой похвальбе.

Сорок девять - не круглая дата,
Юбилей твой еще впереди! -
Нам с тобой далеко до заката,
Только сердце бы не остудить!

Только не перестать бы верить
В то, что встретились мы не зря,
И не лгать, и не лицемерить,
И не грустить втихаря!

Сорок девять - не круглая дата...
Что же все-таки пожелать?
ЧТОБ СЛУЧИЛАСЬ ОНА КОГДА-ТО,
НАША ВСТРЕЧА, УСТАВШАЯ ЖДАТЬ!

20.11.2019 г.