Много женских дней подряд!

Дарья Гольцова
Кто сказал, что женский день -
Это лишь 8 марта?
Или, если нам не лень?
Или как покажет карта?

Суета без остановки:
Дом, работа и назад...
Отменяю установки!
Много женских дней подряд!

Просыпаемся с улыбкой,
Нажимаем кнопку "play",
Под биты или под скрипку
Пробуждаться веселей!

Чашка кофе, завтрак вкусный -
Пара плюсов по шкале,
Если рядом кто-то грустный,
Улыбнись ему вдвойне!

Нету солнца? Дождик снова?
Ну, какая ерунда?
Если счастье - за основу,
Настроенье есть всегда!

Есть вопрос - звоню подруге,
Грустно - шопинг или спа,
От хандры нам по заслуге
Будет вкусная еда!

Что? Цветы не подарили?
Ну, купи себе сама!
Даже если вдрг забыли,
Что ты мама и жена!

Если женщина искрится,
Мир меняется вокруг,
Лучшее спешит случиться
Враг - не враг, а лучший друг!

По душе мне эта схема!
Больше сердце, ярче взгляд!
Разрушаем все системы -
Много женских дней подряд!