Mоя бабуля всех прекрасней

Кристина Сарнацкая
Моя бабуля всех прекрасней.
Порой бывает и опасней.
Она прошла всю жизнь с улыбкой.
Хотя была она и пылкой.

Её характер неприступный,
Гордый,недоступный,
А иногда приветливый и дружелюбный
Позитивный, бурный.

Она мне лучшим другом стала.
В беде нередко помогала.
Смеялась надо мной,шутила.
А я её в ответ любила.

И путешествовали мы нередко.
Попали мы во всё метко.
В степях иной страны.
Как жаль,что не всегда можно вырваться из рутины.

А часто мы с ней фильмы разные смотрели.
Смеялись и балдели.
Она меня всё вдохновляет,
Советы нужные даёт.

Я так её ценю,
И вас же умоляю ценить своих родных.
Сейчас ей только 70 лет,
Она прожить готова целый век!