Спасибо Весна!

Анатолий Сучков
Весна чудесный праздник дарит!
У женщин в душах торжество!
Мужчина каждый женщин славит!
Ведь праздник этот-волшебство!!!
     ПРИПЕВ:
Восьмое марта праздник женский!
Восьмое марта дар Весны!
Восьмое марта день чудесный!
Восьмое марта славим мы!!!

Весна чудесный праздник дарит!
Подарки дарим и цветы!
Где радость взять,мужчины знают!
Как вдохновить дам,знаем мы!!!
     ПРИПЕВ:

Весна чудесный праздник дарит!
Желаем женщин обольстить!
Мужчина женщине желает,
Чтоб не забыли нас любить!!!
     ПРИПЕВ:

Весна чудесный праздник дарит!
Мужчины рады поздравлять!
Мы любим женщин-каждый скажет!
Без женщин жизнь пуста,должны все знать!!!
     ПРИПЕВ:

ЖЕНЩИНЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДА!!!