Всегда со мной. Экс. 693

Марина Нестеренко 2
А наши души под рубашкой
Вновь расцвели они весной.
И Божья милость нараспашку, -
И образ твой всегда со мной.
От ЛГ.
08.03.2020.

Вдохновение здесь:
Объяснение в любви"(отзыв на "Весеннее")
"Когда под сердце новый день
Заходит с светом нараспашку,
То чувства будто бы капель
Стремятся в душу под рубашку.
Стремятся радоваться дню
Февральским окнам, первоцвету,
Кричать Вселенной, Я люблю
И украшать мечтой планету.
И пусть года, и седина
Но вот душа вновь удивлялась,
Так как за окнами зима
В любви весне вновь объяснялась."
Павел Роживец   22.02.2020 09:37 
http://www.stihi.ru/2020/02/22/2755