Штраф

Дмитрий Грудинкин
Я всё понимаю, нам необходимо,
Культуру в стране поднимать,
И ты торопыга не проходи мимо,
Готовься нам бабки отдать

На трассе, на каждые 3 км,
Мы камер повесим везде,
В кустах, на деревьях, столбах и опорах,
Да даже в пруду, на воде

Те камеры палят, а вдруг кто нарушит,
Ты скорость не превышай,
А то смс-ку получишь ты с фоткой,
Со скидкой её покупай

Ещё разрешения крысам ленивым
Раздали, сидят на заправке,
И нас торопыг они чётко считают,
Со штрафов, со скидками бабки

Вот так и живём оплатив мы налоги,
Нас тупость на штрафы толкает,
Всё чинят и чинят на штрафы дороги,
Нас спонсоров не забывают

P.S. Никого не хочу обидеть или оскорбить, это всего лишь юмор и поэзия.