Утренняя Звезда

Корунд
Утренняя Звезда
Утренняя Звезда, планета Венера - это место обитания чистейших, лучших существ и это Звезда-планета Любви и Разума и самое чистое и совершенное существо - это то, что в наиболее истинном плане принято называть как "Люцифер" или "Святой Дух". В отличии от многих ошибочных предположений и извращений - это существо лучшее, самое разумное, предельно чистое и сказочно-волшебное. Он может воплощаться на земле в виде мальчика или в виде девочки, но более правильно и чисто, то в виде мальчика. Почему в виде мальчика, спросите вы - потому что это существо которого называют Утренняя Звезда - Адам, первый человек на земле, и ранее, когда Адам и Ева жили в раю они обитали в гармонии с Богом, после грехопадения - Адам был низвергнут в Ад и имел место пребывания в аду, либо в Утренней Звезде, либо воплощаясь на земле, Ева же, так как именно она первая вкусила плод познания и соблазнила Адама была низвергнута в Ад навечно и имеет место пребывания там, но может возноситься и быть счастлива лишь озаряясь вместе с Утренней Звездой.
https://www.youtube.com/watch?v=EXauzZ-DdOk