***

Павел Светланов
Страх. Зрачки широки.
Сердца стук заглушает Биг-Бен.
Страх. Конвульсивная дрожь руки.
Голоса дрожь, дрожь колен.
Прикоснись к холодному лбу,
Облегчи страданья на миг.
Без тебя все равно не усну.
Не смогу. Не привык.
Паутина свисает, опасно.
На ней дремлет паук.
На лицо мне сорвется — прекрасно,
Плюс один к списку мук.