Проблемы? Есть!

Бекбулат Благополучный
И вновь «повысили» зарплату
( а вслед за ней, повысили квартплату)
«за газ», «за мусор»…,  и теперь
Нас нет «счастливее» - поверь!

Проблема!!! Деньги,  куда их «деть»?!
На эти «пачки», тошнехонько смотреть…
Уж и «Мальдивы» и «Канары»…
Мы словно древние татары…

Их «захватили», «поработили»!
(я так хочу, чтоб все так «жили»)
Сейчас придумал наш «Горгаз»
Их представитель, каждый раз…

В квартиру к нам, за «подаянием»
С таким настойчивым желанием…
Мол, вы должны, а мы ХОТИМ!
В кошмар мы жизнь вам превратим.

Живем вот так и «нет» проблем!
От этих всяких перемен.
Проблемы ЕСТЬ, не хватит строк
Нам  Государство даст их впрок!
****