Правковое

Ансара
Для чего нас опять
Решено запугать?
Где исправить,
Что поправить?
Скорее-скорее править!
Так, как в боях без правил,
Не создавая правил...
Прав, кто останется цел,
Да тот, кто верить посмел
И не дал себя запугать...
Достаточно, хватит врать!