У Люцифера был патент...

Но Ив
07032020 2507

 
   Светить - всегда! Светить - везде!
 
 
   Светить? А что такое - свет?
 
   У Люцифера был патент,
   Жена и несколько детей, и все хотели -
   Есть, пить и жить в уюте и тепле...