Вот когда работа будет

Яна Плохих
Вот когда работа будет?
Жизнь нормальная прибудет.
Только тёмное всё царство,
Когда же будет лекарство
От грусти, страха и печали?
В конце пути или в начале.
Когда будет пробуждение
От кошмарных сновидений?
Где работа находится?
И в каком лесу водится?
Как на неё охотиться?