всё в твоих руках

Анастасия Вотинцева
Прорезь на белом
(Прижмёшься к ней телом)-
Строчка проливших рук.
Отчаянно впрыгнешь
В жестокие игры.
Иконка теперь твой друг.

"Согласны ль на горький
Крик трели,вздох щёлки
Из моего двора?"
Ответ-боль.Вдогонку
Лист (тайной на тонком)
Донёс скороход:"Я-да".