Окунемся весной. песня

Снежана Егорова
Окунемся весной
В любовь с головой.
Сердце бьется в груди,
Что же ждет впереди.
Жизнь бежит ручьем
Все вокруг вдвоем.
А счастливые  лица
Это весны страница.
Пр-в:
Весна!Весна!Весна!
Омывается дождями.
Весна!Весна!Весна!
Все живем мечтами!
Весна!Весна!Весна!
Солнышко с лучами.
Весна!Весна!Весна!
С лунными ночами.

Вдруг расцветает душа
Жизнь ты так хороша.
Вы посмотрите вокруг
Есть всегда рядом друг.
И звезды светят в глазах
Как бриллиант в небесах.
Мира и любви нам всем
Да и жизни без проблем.
Пр-в:
Весна!Весна!Весна!
Омывается дождями.
Весна!Весна!Весна!
Все живем мечтами!
Весна!Весна!Весна!
Солнышко с лучами.
Весна!Весна!Весна!
С лунными ночами.

08.03.2020г. 12.15

PS:
Всех женщин с праздником весенним
С прекрасным самым настроеньем!
Любите всех,везде,всегда
Любовь несите сквозь года!
В душе мир будет и вокруг
Навек я твой,а ты мой друг!!!