Сад перламута

Давид Бестужев
Втихомолку!пробираюсь в сад апельсиновых цветов.
Срываю горсть апельсинов
Выжимаю руками сок
- И в том саду были не только апельсины
Но и ежевичное варенье ,которое я так люблю
В саду было не только ежевичное варенье,
Которое я так люблю.
Вгляделся я!ну уж очень навязчиво!
В отблески перламутровых цветов.