Женский день

Яна Плохих
Поздравляю с нашим днём,
Давайте песни споём,
Радуйтесь, веселитесь,
В танцах красиво кружитесь.
Пусть будем молоды всегда,
Не постареем никогда,
Пусть окружает лишь добро,
И не грустит даже Пьеро.
Пусть наполнится же жизнь смехом,
Не будет ничего помехой.
Пусть счастье голову кружит,
Да от него душа кричит.