МЫ

Артем Терищев Первый
Наши паруса ожидали ветер,
Но в ожидании неожиданно уснули..
А по небу темному стекали кометы,
Застывая оплавленными сосульками.

Утро встречало наплывами ледяными
И тоскливой моросью отцветающей земляники,
А мы пытались запомнить  новое имя,
Которое получили под ночные выкрики.

Разгоняли свою кровь чашечкой кофе,
Чтобы осознать некоторый смысл,
А после
На стенах оставляли автографы,
Состоящие из одного слога:
"МЫ"!