Один...

Александр Евгеньевич Домбровский
Я не живу, я проживаю
Пустые месяцы, года...
И в одиночестве сгораю,
Утратив радость навсегда.

Не воскресить родных и близких,
Один... В пустыне грязных душ
Бреду... В объятьях будней склизких
Тону... Я мёрзну в мире стуж.

Всплывают в памяти картины
Давно ушедших ясных дней.
Забрали годы - властелины
Остаток радости моей.

Уносят в даль воспоминанья,
Сложилась память в белый стих.
Я снова чувствую дыханья
Ушедших близких и родных.